VOL 34 N1

Investigaciones

  • RESISTENCIA AL IÓN COBRE DE Xanthomonas arboricola pv. juglandis EN NOCEDALES DE LA REGIÓN DEL BIOBÍO
    Moya-Elizondo, Ernesto; Auil, Pablo; Oyarzúa, Pía; Gerding G, Macarena
  • POSTHARVEST CONTROL OF Pseudococcus viburni (HEMIPTERA: PSEUDOCOCCIDAE) IN POMEGRANATES (Punica granatum) BY IMMERSION IN WARM DETERGENT SOLUTIONS
    Carpio, Carlos; Curkovic, Tomislav
  • ¿PUEDE EL OREGANO SECO DIETARIO MEJORAR EL CONSUMO DE NUTRIENTES DIGESTIBLES EN CABRITOS EN CRECIMIENTO?
    Williams, Pamela; Cifuentes, Ximena; Velasco, Valeria; Campos, Jorge; Bórquez, Fernando; Allende, Rodrigo
  • PARÁMETROS DE CALIDAD DE CARNE DE POLLOS BROILER ALIMENTADOS CON VINAZA DE ACHICORIA (Cichorium intybus)
    Velasco, Valeria; Soto, Víctor Hugo; Williams, Pamela; Campos, Jorge; Astudillo, Rita; Rodríguez, Hernán
  • APTITUD COMBINATORIA GENERAL Y ESPECÍFICA DE CARACTERES AGRONÓMICOS EN LÍNEAS DE MAÍZ (Zea mays L.) DE BAJA ENDOGAMIA
    Cervantes-Ortiz, Francisco; Hernández-Esparza, Janianny; García-Rodríguez, J. Guadalupe; Rangel-Lucio, J. Antonio; Andrio-Enríquez, Enrique; Mendoza-Elos, Mariano; Rodríguez-Pérez, Gilberto; Rodríguez-Mercado, Daniel

Revisión

  • MURTA (Ugni molinae Turcz.): UNA REVISIÓN SOBRE COMPOSICIÓN QUÍMICA, COMPONENTES FUNCIONALES Y ACTIVIDADES BIOLÓGICAS DE LAS HOJAS Y FRUTO
    López, Jéssica; Vega-Gálvez, Antonio; Rodríguez, Angela; Uribe, Elsa; Bilbao-Sainz, Cristina
  • EVALUACIÓN DE FIBRA DIETÉTICA, ISOFLAVONAS Y COMPUESTOS FENÓLICOS CON PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y ANTIMICROBIANAS DE QUINOA {Chenopodium quinoa Willd.)
    Vega-Gálvez, Antonio; Zura, Liliana; Lute, Mañane; Jagus, Rosa; Agüero, M. Victoria; Pastén, Alexis; Scala, Karina Di; Uribe, Elsa

Notas Científicas

  • ESTUDIO DEL PERICARPIO DE CHILE HABANERO (Capsicum chínense Jacq.) POR ESPECTROSCOPIA RAMAN
    Zamora-Peredo, Luis; Rodríguez-Jimenez, Rebeca; García González, Leandro; Hernnández Torres, Julián; Hernandez Quiroz, Teresa

Revisa aquí los artículos indexados en Scielo.